На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Мэр Моршанска: мои слова о погибшем на СВО контрактнике переврали

Мэр города Моршанск Тамбовской области Алексей Банников заявил, что его слова о погибшем в зоне спецоперации контрактнике переврали. Об этом он сообщил изданию «Подъем».

Глава города считает, что его слова вырвали из контекста и распространили в соцсетях сотрудники центра информационно-психологических операций Украины.

«И им за это и платят те, кто пытается окончательно рассорить братские народы», - подчеркнул Банников.

Ранее глава Моршанска в ходе вручения ордена Мужества сестре погибшего контрактника заявлял, что ее брат отдал свою жизнь ради благоустройства города. Он говорил, что мужчина «погиб за всех нас», точнее, «чтоб город наш благоустраивался, чтобы были спортивные площадки, чтоб мост наш наконец-то отремонтировали».

В конце июня стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ, который устанавливает ежемесячные выплаты для контрактников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх