На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Главком ВСУ Сырский назвал сложной ситуацию на покровском направлении

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Александр Сырский назвал сложной ситуацию на покровском направлении в подконтрольной украинским властям территории Донецкой народной республики. Об этом он сообщил в своих социальных сетях.

«Несмотря на усиление наших подразделений резервами, это направление (покровское.

- прим. ред.) требует постоянного внимания и обеспечения дополнительным количеством боеприпасов и огневых средств», - сказано в сообщении.

Сырский добавил, что основной проблемой сейчас является комплектование частей и подразделений «мотивированными, качественно подготовленными» солдатами, а также обеспечение современными системами радиоэлектронной борьбы и противовоздушной обороны, которые были бы способны противостоять БПЛА Вооруженных сил России.

Ранее сообщалось, что украинский лидер Владимир Зеленский уже «не в восторге» от Сырского из-за проблем в зоне боевых действий.

До этого главком ВСУ заявлял, что из-за успешного наступления российских войск у Волчанска и Часова Яра украинская армия оказалась в тяжелой ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх