На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Политолог Перла отметил уникальное место Виктора Орбана в политике ЕС

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан занимает уникальное место в европейской политике, так как ведет переговоры и с Россией, и с Украиной. Об этом «Царьграду» рассказал политолог Андрей Перла.

«Сейчас он пользуется своей репутацией, чтобы попытаться занять позицию посредника, точнее даже "челночного дипломата", между Россией и ее противниками.

В Москву он прибывает из Киева, то есть он собирается рассказать в Москве то, о чем в Киеве говорил с Зеленским», — заявил он.

По его словам, многие признают авторитет Орбана и доверяют ему, так как он пытается настроить опосредованный диалог между РФ и Украиной. Эксперт отметил, что для Киева он «взаправдашний» представитель Евросоюза, а для Москвы — оппонент прогрессирующей русофобии в ЕС. Однако остается нюанс: президент России Владимир Путин утверждал, что успешные переговоры участников конфликта возможны исключительно без посредников.

«Он сказал, что посредники, конечно, бывают компетентными и уважаемыми, но отметил, что посредники не могут гарантировать исполнения достигнутых договоренностей», — уточнил политолог, добавив, что Орбан не сможет заставить Зеленского выполнять какие-либо обещания.

Ранее сообщалось, что Виктор Орбан прибыл в Москву на двусторонние переговоры с Владимиром Путиным. Премьер Венгрии заявил, что приехал в Россию для продолжения мирной миссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх