На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

МИД: Прага не выслушала позицию Москвы по больнице в Киеве

Чешский МИД не стал выслушивать позицию России по инциденту в детской больнице «Охматдет» в Киеве, сообщили в Telegram-канале посольства РФ в стране.

«Как стало практикой в последние годы, выслушивать позицию российской стороны в МИД Чехии не стали», – говорится в публикации.

Глава дипмиссии Александр Змеевский передал замглаве МИД Чехии Яну Мариану тексты заявления Минобороны РФ и комментарий официального представителя МИД РФ с опровержением обвинений Киева и его союзников в адрес России.

Отметив, что готовность нынешней официальной Праги «выступать рупором антироссийских нарративов Киева и его западных спонсоров не удивляет», в диппредставительстве подчеркнули, что «поведение руководства чешского внешнеполитического ведомства, отказывающего в ответном слове послу иностранного государства, никак не вписывается в устоявшуюся дипломатическую практику и выходит за рамки приличия».

Ранее сообщалось, что 9 июля глава МИД Чехии Ян Липавский вызвал посла России в Праге Александра Змеевского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх