Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

В Свердловской области в частном доме произошел хлопок газа

Пострадали два человека

Два человека пострадали в результате хлопка газа, произошедшего 17 августа утром в одном из частных домов города Сухой Лог в Свердловской области.

В региональном управлении МЧС уточнили, что пострадавшими являются женщина 1952 года рождения и мужчина 1950 года рождения. Их доставили в центральную районную больницу.

По предварительным данным спасателей, взрыв произошел в результате утечки газа из газового баллона. Сам баллон поврежден не был, хлопок не спровоцировал возгорание.

Уточняется также, что в результате инцидента было повреждено перекрытие и разрушена стена дома. На место ЧП выехал исполняющий обязанности прокурора Сухого Лога, пишет ТАСС, ссылаясь на областную прокуратуру.

В надзорном ведомстве отметили, что госпитализированные мужчина и женщина серьезно не пострадали.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх