На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Политолог Ярулин раскрыл последствия прихода Стармера к власти в Британии

Приход лидера Лейбористской партии Кира Стармера на должность премьер-министра Великобритании, по большому счету, не изменит отношение страны к России, о чем «ФедералПресс» рассказал доктор политических наук Илдус Ярулин.

По его словам, политический вектор Лондона в отношении Москвы может стать менее агрессивным без оголтелой риторики, в остальном все останется, как было.

Эксперт отметил, что Британия продолжит пытаться сдерживать Россию не своими руками, а через Украину, Румынию и Молдавию.

Ярулин уточнил, что население Великобритании выступило против политики, проводимой Лиз Трасс, Борисом Джонсоном и Риши Сунаком, так как они не решали внутренние проблемы страны, а занимались судьбой Украины.

«То есть уже не будут, как Борис Джонсон, ездить обниматься с Зеленским. Но и от поддержки Украины тоже никто не откажется, но она уже не будет такой явно демонстративной», — добавил он.

Ранее сообщалось, что Кир Стармер официально стал 58-м премьер-министром Великобритании и получил от короля Карла III мандат на формирование правительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх