Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Под Самарой проверят действия сотрудников морга, оставивших тело на жаре

Таким образом работники морга якобы пытались отомстить ритуальном агенту, который заявил в полиции, что от него требовали деньги за вскрытие покойных

В министерстве здравоохранения Самарской области сообщили, что проверят действия сотрудников морга Чапаевской центральной больницы, оставивших тело женщины на жаре, пишет РИА Новости.

В ведомстве пояснили, что поручение провести служебное расследование было дано руководству медучреждения.

Причиной разбирательства послужил видеоролик, опубликованный в интернете. В соцсетях появилась информация, что сотрудники морга в Чапаевске оставили тело пожилой женщины на 35-градусной жаре.

Через несколько часов на нем появились трупные пятна, из-за этого прощание с усопшей пришлось проводить с закрытым гробом.

По данным пользователей, таким образом сотрудники морга якобы решили отомстить работнику ритуального агентства, доставившего тело. Ранее он обратился в полицию с заявлением, что в морге требуют деньги за вскрытие покойных.

Напомним, в начале июля в Карелии были возбуждены четыре уголовных дела по статье «Мошенничество» после обнаружения в морге тел, пролежавших там более двух лет. По версии следователей, родственники получили государственные пособия на погребение, но так и не забрали тела умерших.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх