На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Тренер сборной Швейцарии Якин оценил победу над Венгрией

Главный тренер сборной Швейцарии по футболу Мурат Якин прокомментировал победу над командой из Венгрии в матче группового этапа Евро-2024.

В частности, он выразил благодарность за комплименты, однако признал, что «ещё ничего не завоёвано».

«Я передам комплименты команде и персоналу, мы все работали вместе ради этого момента перед отличными болельщиками.

Сегодня все хорошо проявили себя, в первом тайме мы доминировали», — сказал Якин, его заявление цитирует сайт УЕФА.

При этом тренер добавил, что не доволен тем, как сборная страны провела второй тайм. Он выразил мнение, что на следующей неделе команда сыграет лучше.

«Но важно, что мы начали с победы. Хотя я не был доволен тем, как мы провели второй тайм. На следующей неделе мы должны сыграть лучше», — отметил Якин.

Счёт матча Швейцария — Венгрия составил 3:1.

Тренер сборной Венгрии Марко Росси также оценил результат матча. По его словам, венгерские футболисты были «слишком пассивными». Тренер подчеркнул, что, в первую очередь, в этом виноват именно он.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто не видит ничего плохого в организации матча между футбольной сборной страны с командой РФ. По его словам, политика не должна вмешиваться в спорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх