На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Гагин: ВСУ регулярно применяют отравляющие вещества в зоне СВО

Случаи применения украинскими военными отравляющих веществ регулярно фиксируются в зоне СВО, сообщает РИА Новости со ссылкой на советника главы ДНР Яна Гагина.

«Противник, действительно, регулярно применяет отравляющие вещества, с самого начала СВО, по всей ЛБС (линия боевого столкновения – прим. ред.

)», - заявил собеседник агентства.

По словам Гагина, ему приходилось сталкиваться с применением ВСУ отравляющих веществ в ходе штурма Мариуполя, а также в Артемовске и под Горловкой.

Советник главы ДНР сообщил, что в Мариуполе отравляющие вещества вызвали у него ожог верхних дыхательных путей и пищевода.

Ранее разведчик из российской группировки войск «Днепр» с позывным «Небо» рассказал о применении украинскими военными запрещенного яда фосген на херсонском направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх