Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

Концертный директор Заворотнюк опроверг слухи о раке мозга у актрисы

Ранее СМИ сообщили, что после рождения третьего ребенка у Анастасии Заворотнюк выявили онкологическое заболевание

Концертный директор актрисы Анастасии Заворотнюк Стас Христов заявил, что у нее все в порядке со здоровьем, передает РЕН ТВ.

Ранее некоторые СМИ написали, что после рождения третьего ребенка врачи нашли у актрисы рак мозга.

Отмечалось, что якобы из-за этого Заворотнюк перестала выкладывать фотографии в соцсетях и отменила спектакли в театре.

По словам Христова, с Анастасией Заворотнюк все нормально, она здорова. Он подчеркнул, что не понимает, откуда СМИ взяли информацию о болезни актрисы.

Напомним, актриса Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой в 2018 году. Она родила дочь фигуристу Петру Чернышову, за которого вышла замуж в 2008 году. У артистки есть еще двое уже взрослых детей от брака с Дмитрием Стрюковым.

Анастасия Заворотнюк закончила Школу-студию МХАТ, работала в театре под руководством Олега Табакова. Известность актрисе принес сериал «Моя прекрасная няня», в котором она сыграла главную роль.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх