На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

«Квартал 95» открестился от убежавшего с Украины актёра Руслана Ханумака

Студия «Квартал 95», которую основал Владимир Зеленский, отказалась от актёра Руслана Ханумака, бежавшего Соединённые Штаты, сообщает «Страна.ua».

Представители «Квартала 95» заявили, что актёр никогда не являлся штатным сотрудником. Творческое объединение утверждает, что с ним сотрудничали на условиях «договоров заказа».

«С 2021 года у студии нет с Ханумаком никаких отношений», — говорится в заявлении.

Напомним, Ханумак, который является другом и соратником Зеленского, покинул Украину и направился в США. По мнению экспертов, Зеленский и глава его офиса Андрей Ермак могли помочь актёру уехать.

Ранее Ханумак заявил, что уехал из страны на законных основаниях, так как он был признан непригодным к службе в Вооружённых силах Украины из-за астмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх