На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Если Турция передаст террориста России, думаю, лет 25 ему обеспечено.Опубликованы кадр...
  • лина любимцева
    Грузины поняли, ЧТО ТАКОЕ ЗАПАД?!!Захарова оценила ...
  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...

Рябков не исключил ответ Москвы на действия США после атаки на Севастополь

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков сообщил, что Россия может ответить на действия США в связи с атакой по Севастополю мерами военно-технического характера.

Он отметил, что не может предоставить более подробную информацию, но подчеркнул, что не исключает такого развития событий.

Ранее официальный представитель Пентагона заявил, что пляж в Севастополе не был целью ракетного удара украинцев, так как ВСУ сами определяют направление.

При этом он отказался комментировать сообщения о том, что при воскресном обстреле, который привел к многочисленным жертвам среди мирного населения, использовались американские оперативно-тактические ракеты ATACMS.

Напомним, ВСУ атаковали пляж Севастополя 23 июня. Украинские боевики нанесли удар около полудня, выпустив пять дальнобойных ракет ATACMS с кассетными боевыми частями. Четыре из них были сбиты, одна взорвалась в воздухе. В результате произошедшего погибли четыре человека, более 150 пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх