На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Диетолог Гинзбург назвал напитки, продлевающие жизнь

Кофе, от которого некоторые люди стараются отказаться, при правильном употреблении может продлить жизнь, сообщил врач-диетолог Михаил Гинзбург в беседе с «Вечерней Москвой».

Кроме кофе, жизнь могут придлить и другие напитки. Так, какао замедляет процессы старения, поскольку обладает антиоксидантными свойствами.

А зеленый чай полезно пить при болезнях сердца.

«Лучше заменить все сахаросодержащие напитки на какао, чай, кофе или морсы», - порекомендовал Гинзбург.

В список полезных напитков диетолог включил и травяные чаи с мятой, которые помогут укрепить иммунитет, а также ягодные морсы бех сахара из-за большого количества витаминов.

Ранее диетолог Круглова рассказала, можно ли похудеть на черешне. Она посоветовала есть не более 300-400 граммов черешни в день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх