На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

В Тамбове выпускница медколледжа публично раскритиковала учебное заведение

Студентка Тамбовского медицинского колледжа Дарья Петрунина раскритиковала свое учебное заведение прямо во время торжественной церемонии вручения дипломов. Кадры с выступлением девушки в Сети публикуют местные Telegram-каналы.

В своей речи выпускница отделения лабораторной диагностики заявила, что разочарована в учебном заведении и в профессии, подчеркнув, что многие преподаватели просто не замечают обучающихся и формально подходят к своей работе.

«Такое ощущение, что многие забывали о существовании моей группы, а многие и вовсе опомнились, когда сидели на комиссии по защите диплома. Мы же лаборанты — не та специальность, на которую нужно тратить свои силы», — заявила девушка.

При этом выпускница подчеркнула, что держит обиду на колледж с первого курса, но ее чувства «усилились десятикратно неделю назад». По ее словам, для сотрудников учебного заведения важна не оценка, а то, чтобы не было негативных отзывов об учреждении.

В конце студентка призвала не идти работать в медицину после окончания колледжа, а также назвала учебное заведение «шарагой».

Ранее сообщалось, что в Башкирии студент медицинского колледжа жестоко избил однокурсницу, потому что она не прикрыла его во время практики в больнице, пока он ел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх