На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Худрук бывшего Театра Виктюка Богомолов прокомментировал смену названия

Смена названия Театра Романа Виктюка, переименованного в «Мельников», является частью новой PR-кампании. Об этом рассказал художественный руководитель театра-сцены «Мельников» Константин Богомолов в эфире телеканала «Россия 24».

Он отметил, что сейчас в театре проводится административная реформа.

«Пришла моя команда менеджерская, руководящая.

Если мы видим неэффективность или непонятность каких-то действий, тогда, конечно, приходится расставаться. Но эти расставания минимальны», - сказал он.

По словам Богомолова, «зачистка» в театре не проводится. Речь идет только о налаживании эффективности его работы.

В настоящее время создается новый логотип и сайт «Мельникова», продолжил худрук. Изменится и стиль театра, но в нем останутся памятные и знаковые спектакли периода Романа Виктюка.

Богомолов добавил, что эффективность работы театра повысится после появления второго репетиционного зала. В число основных проблем культурного учреждения входят слабая продажа билетов и маленькие сборы. Они не позволяли платить достойную заработную плату сотрудникам театра.

Московский театр Романа Виктюка сменил свое название на «Театр – Сцена "Мельников”» 8 июля. Он был назван в честь русского архитектора Константина Мельникова, который является его создателем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх