На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Депутат Шеремет: Запад не должен спекулировать статусом Запорожской АЭС

Западные страны приняли совместное коммюнике на конференции в Швейцарии. Его оценил в беседе с РИА Новости депутат Госдумы от крымского региона, член комитета по безопасности Михаил Шеремет.

Согласно документу, Киев должен получить контроль над Запорожской АЭС. Также в коммюнике содержатся призывы к свободному передвижению по Черному и Азовскому морям и требования к освобождению пленных.

Шеремет считает, что страны Запада спекулируют вокруг российского статуса ЗАЭС. Они пытаются «подыграть» официальному Киеву в тот момент, когда нужно обуздать его попытки нарушить целостность станции и спровоцировать техногенную катастрофу.

«Гарантировать безопасность Запорожской АЭС может только Россия», — обратил внимание Шеремет.

Украинские власти используют Запорожскую АЭС для шантажа. Страны, которые поддерживают такую политику, должны наоборот ее осудить.

Ранее сообщалось, что Ирак и Иордания отозвали свои подписи под совместным коммюнике по итогам конференции по Украине в Швейцарии. Количество государств, которые поддержали итоговый документ после саммита по Украине, снизилось с 80 до 78.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх