Последние комментарии

  • Вячеслав
    Жуликов поменяли местами.Главой Пенсионного фонда назначен Максим Топилин
  • Сергей Шулепов
    Одуреть можно , от тупости наших чиновников. Это что, отец имеющих три семьи, каждую Из которых бросил , заслужит ран...В России предложили снизить пенсионный возраст для многодетных отцов
  • Роман
    украину ЕС обещал стать членом ЕС, а зеленский подумал обещали членство в ЕСЗеленский на форуме в Давосе рассказал о перспективах членства Украины в ЕС

Американские медики назвали ранний признак рака поджелудочной железы

Рост опухоли провоцирует снижение сахара в крови

Американское общество по борьбе с раком назвало ранний признак рака поджелудочной железы - нейроэндокринные опухоли вырабатывают инсулин, что может провоцировать гипогликемию, когда у пациента фиксируется низкий уровень сахара в крови, пишет РГ.

На более поздних стадиях онкология этого типа может вызывать боли в животе и спине, желтушность кожи, склер и слизистых.

В России смертность от рака поджелудочной железы, по данным Минздрава РФ за 2018 год, занимает первое место - 39,9% летальных исходов.

По данным зарубежных медиков, почти 90% пациентов с раком поджелудочной железы - люди старше 55 лет. У мужчин он встречается раньше, чем у женщин.

Ранее Владимир Путин заявил, что на борьбу с онкологией направят не менее 1 трлн рублей.

Добавим, российские онкологи рассказывали, как определить признаки опасного заболевания и что стоит делать при их обнаружении.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх