На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

В Забайкалье рассказали о состоянии мальчика после нападения собак в лагере

Жительница Забайкалья по имени Валентина в беседе с 360 рассказала о состоянии своего сына после нападения на него стаи бродячих собак в спортивно-оздоровительном лагере «Арахлей».

По словам женщины, представители учреждения утверждают, что ребенок якобы сам ушел за территорию лагеря. Дети устроили квест, после которого мальчик пропал.

Валентина уточнила, что ей не удается получить подробную информацию об инциденте.

«Если там лагерь, должны же как-то проверять вот эту территорию, правильно? Мы же отправляем туда своих детей, чтобы они отдохнули, повеселились. Я говорю, вот мой сын — это первая в жизни поездка в лагерь. Он ее запомнит на всю жизнь. Будет в глазах с этим ужасом стоять, пока не вырастет», — заявила она.

Женщина добавила, что сейчас ребенок находится в реанимации с множественными травмами в тяжелом, но стабильном состоянии.

Сестра Валентины сообщила, что была в лагере, где произошло нападение собак на ее племянника, и там в некоторых местах отсутствует ограждение. Помимо этого, другие дети подтвердили, что пострадавший не выходил за территорию учреждения.

Ранее стало известно, что девятилетний мальчик, находясь в детском лагере под Читой, подвергся нападению стаи бездомных собак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх