На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Картаполов рассказал, как может измениться ядерная доктрина России

Глава комитета Государственной Думы по обороне Андрей Картаполов считает, что ядерная доктрина России может измениться в том случае, если будут расти вызовы и угрозы в адрес РФ. Его мнение цитирует РИА Новости.

По словам Картаполова, может измениться время принятия решения на применение такого вида оружия.

«Если мы увидим, что вызовы и угрозы увеличатся, значит, мы можем что-то поправить в ней по времени применения ядерного оружия, принятия решения на это применение. Но конкретно сейчас рано говорить об этом», - пояснил глава комитета ГД.

Ранее замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков также выразил мнение, что Россия может внести изменения в ядерную доктрину в связи с угрозами со стороны НАТО.

Рябков уточнил, что пока не готов обсуждать конкретные временные рамки или графики этой работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх