На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Развожаев: ВСУ запустили ложные ракеты по Севастополю

Силы противовоздушной обороны в Севастополе в четверг, 4 июля, во время двух воздушных тревог не работали, так как ВСУ запустили ложные ракеты, сообщил губернатор Михаил Развожаев.

«Ложные ракеты запускались, так называемые "обманки". ПВО не работала, но бдительность сейчас повышенная», - сказал он в эфире канала СТВ.

Отметим, днем 4 июля в Севастополе дважды объявлялась воздушная тревога, первая продлилась две минуты, вторая 11 минут.

Развожаев в своем Telegram-канале пояснил, что «несколько минут между сигналом тревоги и сигналом отбоя — так как были запущены ложные цели».

Напомним, 23 июня ВСУ выпустили по городу пять американских ракет ATACMS с кассетной боевой частью. В результате происшествия на пляже в Учкуевке погибли двое взрослых и двое детей.

Пострадали больше 150 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх