На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Грузины поняли, ЧТО ТАКОЕ ЗАПАД?!!Захарова оценила ...
  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...

Умер актер Мальченко, игравший в спектаклях «Собачье сердце» и «Пигмалион»

Заслуженный артист России, актер театра Михаил Мальченко скончался в возрасте 77 лет. Об этом сообщил Ставропольский театр драмы.

«Михаил Александрович был уникальным артистом, пользующимся уважением у коллег и признательностью у зрителя. Его всегда выделяло удивительное чувство юмора, бесконечная преданность профессии и особенная мудрость в общении с людьми», — рассказали в учреждении.

Там отметили, что Мальченко работал в Ставрополе более 30 лет. Среди ролей, которые он играл: профессор Преображенский в «Собачьем сердце», Дулитл в «Пигмалионе», Хардинг в «Полете над гнездом кукушки» и многие другие.

«Коллектив театра скорбит и выражает слова соболезнования и поддержки всем, кто был знаком с Михаилом Александровичем», — говорится в сообщении театра.

Прощание с артистом проходит сегодня в Ставропольском крае.

Ранее сообщалось, что в возрасте 83 лет ушла из жизни третья супруга кинорежиссера Эльдара Рязанова Эмма Абайдуллина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх