Последние комментарии

  • mona24456 Ирина17 июня, 18:35
    Единственное что осталось укропам, это ЭКСПОРТ ПРОСТИТУТОК.Зеленский назвал красоту украинских женщин туристическим брендом страны
  • Сергей Соколов17 июня, 15:47
    Отличная табличка , жаль что убрали, только одно слово пропущено * город пидорасов и бесов*. Так наверное вернее :-) Под указателем на Екатеринбург убрали табличку «Город бесов»
  • галина17 июня, 14:59
    Правильное решение. Комитет Госдумы одобрил отмену НДФЛ для студентов при получении матпомощи

Пентагон: РФ решила стать стратегическим противником США

Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что Россия решила стать «стратегическим противником» Соединенных Штатов, передает РИА Новости.

«Мы всегда хотели сотрудничать с РФ там, где это возможно. К сожалению, они решили стать стратегическим соперником. То, что случилось в Великобритании, на Украине в Крыму и список продолжается», — сказал глава Пентагона.

При этом он отметил, что США по-прежнему «остаются открытыми» к диалогу с Россией.

«Мы хотим стабильности и мира. В это же время мы будем защищать наши демократические институты», — резюмировал министр.

Ранее сообщалось, что министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что его разочаровало послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. Речь идет о той части выступления российского президента, которая касалась новейшего оружия, создаваемого в стране. Мэттис отметил, что вооружение еще разрабатывается и пока расклад сил не меняется.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх