На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Медведев: у Киева есть возможность принять предложения Путина

Отказ украинских властей от мирных предложений российского президента Владимира Путина приведет лишь к ухудшению ситуации для Киева в будущем, заявил журналистам зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

По его словам, следствием отказа Киева от российских предложений станет продолжение наступательных действий ВС РФ.

«Наши наступательные действия продолжатся, и где закончится граница того самого санитарного пояса, о котором говорил президент нашей страны, пока сказать трудно. Вполне вероятно, это все будет не в пользу действующих украинских властей», - подчеркнул Медведев.

Он отметил, что украинские власти еще могут принять российские предложения. При этом зампред Совбеза подчеркнул, что каждое последующее предложение Москвы будет хуже предыдущего.

Напомним, озвученные российским президентом предложения по урегулированию украинского конфликта предусматривают признание статуса Крыма, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как субъектов РФ, а также демилитаризацию и денацификацию Украины, ее внеблоковый и безъядерный статус и отмену антироссийских санкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх