На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Медведев объяснил, что может побудить Киев пойти на переговоры

Смена декораций в США может повлиять на решимость Киева пойти на переговоры, приостановив боевые действия, но России это не выгодно. Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.

Он обратил внимание, что многие считают, что сценарий, при котором Владимир Зеленский решится на переговоры, почти нереален.

«В то же время смена декораций в США способна внести новые ноты в решимость продажной украинской элиты начать переговоры, поставив военные действия на паузу. Вопрос в том, выгодно ли это России? Полагаю, что категорически нет», – отметил Медведев.

По мнению зампреда Совбеза РФ, возможные переговоры по Украине будут лишь передышкой ради пополнения украинского военного потенциала.

При этом Медведев считает, что радикальная смена власти может стимулировать переговоры по урегулированию конфликта. Если в Киеве произойдет «новый, третий кровавый майдан», он «сметет нынешнюю хунту и приведет к власти еще более радикальную».

«И вот тогда, как ни странно, могут сложиться условия для переговоров, включая и вопрос капитуляции», – заключил политик.

Ранее председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что все стороны заинтересованы скорее прекратить огонь на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх