На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...

Депутат Ивлев: угрозы от американского Госдепа в адрес РФ уже устарели

Помощник госсекретаря США по вопросам Европы Джеймс О’Брайен заявил, что Киев увеличит дальность ударов по РФ в случае расширения позиций. Эти слова прокомментировал депутат Госдумы от крымского региона, генерал-майор запаса Леонид Ивлев в беседе с РИА Новости.

По его мнению, ничего нового от американского чиновника Москва не услышала.

Все эти угрозы уже устарели.

«Американские ракеты и так залетают в регионы России не только на тактическую, но и на оперативную глубину зоны обороны, где их успешно сбивают. Так будет и впредь», — обратил внимание парламентарий.

Он добавил, что никакие акты терроризма не останутся без ответа. Все они будут сначала пресечены, а потом отмщены.

Ранее сообщалось, что украинские власти считают необходимым создать бесполетную зону над западной частью страны, развернув при этом системы ПВО в Румынии и Польше. Вашингтон пока отказался обсуждать эту инициативу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх