На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Марочко: ВСУ нанесли удар из «Града» по подконтрольному им селу в ЛНР

ВСУ нанесли по подконтрольному им селу Невское в ЛНР удар из РСЗО «Град», передает РИА Новости со ссылкой на военного эксперта, подполковника ЛНР в отставке Андрея Марочко.

По словам эксперта, украинские боевики использовали РСЗО 122 мм. Огонь велся из БМ-21 «Град». В общей сложности было использовано не менее 40 боеприпасов.

Марочко предположил, что удар мог быть «дружественным огнем» и ошибкой в расчетах украинских артиллеристов, а также целенаправленным ударом по остающимся в селе мирным жителям для пропаганды и дискредитации ВС РФ.

Ранее сообщалось, что ВСУ использовали авиабомбу AASM HAMMER для нанесения удара по пятиэтажному дому в Шебекино в Белгородской области.

Минобороны РФ сообщало, что штурмовики Су-25 ВКС России ударили по опорному пункту и живой силе украинской армии в зоне ответственности группировки войск «Центр».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх