На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Хабиб Нурмагомедов выразил соболезнования в связи с терактами в Дагестане

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов выразил соболезнования родным погибших в результате терактов в Дербенте и Махачкале.

В воскресенье, 23 июня, боевики напали на два православных храма, синагогу и пост ДПС в Дагестане. В результате погибли более 15 полицейских, несколько гражданских, среди них священник РПЦ.

«Соболезную всем родным и близким пострадавших. Пусть Аллах убережет нас всех от таких ситуаций и дарует мирное небо над головой. Берегите себя и своих близких», – написал Нурмагомедов в соцсетях.

Он призвал каждого приглядеться к своему окружению и окружению своих детей. Спортсмен добавил, что воспитание душ важнее, чем воспитание тел.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров назвал теракты в городах Дагестана подлой провокацией и попыткой внести разлад между конфессиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх