На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Журова призвала штрафовать атлетов Украины за отказ пожимать руку россиянам

Олимпийская чемпионка, депутат Государственной думы Светлана Журова считает, что украинских спортсменов нужно штрафовать за отказ пожимать руку россиянам.

Как она отметила в комментарии ТАСС, «украинские спортсмены доиграются, и, скорее всего, придется отменять правило рукопожатий, которое сложилось исторически».

«Одна страна переворачивает этические нормы, которые формировались столетиями», — констатировала Журова.

При этом она выразила уверенность, что в сборной Украины есть люди с русскими корнями.

«Надо или отменять правило, либо вводить жесткие меры за нарушение этических норм — штрафы и дисквалификации», — подытожила Журова.

Как сообщалось, россиянка Майя Гучмазова, выступающая за сборную Грузии с 2017 года, эмоционально отреагировала на отказ украинской шпажистки Елены Кривицкой пожать ей руку. Недопонимание между спортсменками произошло после поединка 1/32 финала индивидуального турнира на чемпионате Европы в Базеле.

Ранее украинская теннисистка Даяна Ястремская не пожала руку россиянке Варваре Грачевой, представляющей Францию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх