На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Появились кадры нападения на полицию на шествии фанатов на Евро-2024

Видео нападения мужчины с киркой на полицию на шествии голландских футбольных болельщиков в немецком городе Гамбурге перед матчем чемпионата Европы-2024 опубликовало издание «Чемпионат».

На кадрах мужчина с киркой бежит за болельщиком из толпы, его пытаются остановить полицейские, распылив газ из баллончика.

Однако мужчина набрасывается и на правоохранителей, а затем бежит от них. Раздаются выстрелы, человек падает на землю, его окружают полицейские.

Отметим, 16 июня в Гамбурге состоится матч группового этапа чемпионата Европы по футболу 2024 года между сборными Нидерландов и Польши.

Ранее сообщалось, что полицейские открыли огонь по мужчине с киркой, который напал на них на шествии голландских футбольных болельщиков в немецком городе Гамбурге. Сообщалось, что нападавший получил ранения, ему оказали медицинскую помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх