На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...

В зоне СВО погиб актер и певец Михаил Пекцоркин

В зоне специальной военной операции погиб 56-летний актер Горномарийского драматического театра Михаил Пекцоркин. Об этом сообщается в социальных сетях театра.

Пекцоркин вошел в состав труппы в 1994 году, когда в его родном городе Козьмодемьянске основали Горномарийский драмтеатр. Тогда он только окончил Йошкар-Олинское музыкальное училище имени Палантая.

Через несколько лет актер перебрался в Йошкар-Олу, где устроился в Театр оперы и балета имени Сапаева, однако в 2012 году вернулся в театр в родном городе, после чего ушел добровольцем на СВО.

Пекцоркин некоторое время назад стал перепевать на горномарийском языке хиты мировой эстрады, чтобы популяризировать свой родной язык. Например, наиболее популярны в его исполнении были переводы песен групп Queen и Modern Talking.

Ранее сообщалось, что актер театра и педагог Леонид Гусаров погиб при осуществлении боевых задач в зоне проведения спецоперации.

До этого стало известно, что актер касимовского театра «Аспект» Никита Локтаев погиб в зоне проведения специальной военной операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх