На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Посол Антонов заявил, что спецслужбы США подвергали унижениям россиян

Американские спецслужбы неоднократно проводили бесцеремонные обыски у граждан России, подвергая их унижениям. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на российского посла в США Анатолия Антонова.

«Количество допросов не перечислить. А уж если россияне приходят в российское посольство, то жди дополнительных "собеседований"», - сказал он.

Дипломат отметил, что американским спецслужбам всегда не нравилась активность посольства России по поддержанию связей и помощи россиянам, которые оказались в США по разным причинам.

При этом Антонов подчеркнул, что в последние два года усилия Соединенных Штатов по пресечению движения россиян стали носить агрессивный и провокационный характер.

Ранее российский посол в Вашингтоне заявлял, что инцидент с лидером движения «Русская молодежь Америки» Игорем Кочаном, который вынужден покинуть США из-за преследований местных властей, показывает не единичный случай, а тенденцию в политике Соединенных Штатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх