На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Подпольщик Лебедев: ВСУ поднимают истребители в небо для защиты от ударов

Во время воздушной тревоги украинские боевики поднимают свои самолеты в воздух, чтобы защитить их от возможных российских атак на земле. Об этом РИА Новости сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

«Как только включается тревога, украинские самолеты взлетают и летают, наворачивая круги», - заявил Лебедев.



Согласно информации подполья, такие меры уже были предприняты на авиабазе в Вознесенске Николаевской области, а также на аэродромах в Староконстантинове Хмельницкой области и Конатове Кировоградской области.

Ранее подполье сообщало, что российские военные нанесли удар в районе населённых пунктов Шевченково и Котлярово, где была замечена установка РСЗО HIMARS, из которой атаковали крымский полуостров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх