На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Политик Лафазанис: в Европе нужно судить всех отправлявших оружие Украине

Европейских и греческих жителей, в частности, никто не спрашивал по поводу отправки вооружения на Украину, нужно судить всех тех, кто его туда посылает. Об этом заявил бывший министр энергетики Греции Панайотис Лафазанис, выступая на собрании актива партии «Демократическое движение национального освобождения», лидером которой он является.

«В специальный суд нужно отправить всех тех в Европе, кто отправлял оружие на Украину без какого-либо одобрения со стороны их народов, прежде всего это нужно сделать в Греции», - сказал он.

Он отметил, что Греция втягивается в конфликт, в котором у нее нет никакого интереса, также у Афин возникают проблемы с Москвой.

Ранее экс-премьер Греции Костас Караманлис заявлял, что Европа продолжает вести агрессивную воинственную политику по украинскому направлению. По его словам, Киев, наоборот, должен работать над поиском мирного решения конфликта.

До этого сообщалось, что по мнению Греции и Кипра, закупки вооружений для Украины на средства Европейского фонда мира за рубежом необходимо ограничить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх