На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    За сук нужно премии давать!Появилось фото по...
  • Eduard
    Сдохла и сдохла! Зеленский миллионы своих украинцев убил,почему ое не в розыске?Появилось фото по...
  • Харченко Александр
    Батька хохлам лизнул, надо инемцам подлизнутьБелоруссия ведет ...

Военнопленный ВСУ Жермель рассказал, почему хочет остаться в России

Украинский моряк Роман Жермель признался, что хотел бы остаться в России, но мечтает увидеться с матерью, которая находится на Украине. Об этом он сообщил «Известиям».

«Если бы была возможность соединиться здесь, на территории России, со своей матерью, я бы остался. У меня здесь родственников много», - отметил он.

Жермель служил на спасательном судне «Донбасс». Он добровольно сдался в плен еще в первые дни специальной военной операции.

Военнопленный отметил, что российские военные относятся к нему хорошо, тогда как на Украине по телевизору рассказывали о возможных зверствах и избиениях.

Еще один украинский солдат Александр Мозык рассказал, что в России пленных кормят даже лучше, чем бойцов в Вооруженных силах Украины.

«Как нам рассказывали на Украине, нас будут резать, убивать, очень плохо обращаться с нами. На данный момент, как видите, живой-здоровый. Откормили меня. Когда сюда я попал, был 58 килограммов, а сейчас около 65», - сказал он.

Ранее находящиеся два года в российском плену морпехи ВСУ пристыдили президента Украины Зеленского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх