На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Еще два жителя Белгородской области пострадали из-за атаки ВСУ

В городе Строитель Белгородской области два человека получили травмы в результате атаки со стороны ВСУ. Об этом губернатор региона Вячеслав Гладков сообщил в своем Telegram-канале.

По словам губернатора, пострадавшими являются мужчина и женщина. У мужчины оказалось ранено плечо, а у женщины зафиксировали ранения ноги и руки.

«Бригада скорой оказала женщине медицинскую помощь на месте, дальнейшее лечение она будет получать амбулаторно. Мужчину бригада скорой помощи доставляет в Яковлевскую ЦРБ», – написал Гладков.

Он добавил, что в результате атаки в двух многоквартирных домах оказались выбиты окна на нескольких этажах, а в одной квартире был полностью разрушен балкон.

Ранее сообщалось, что Белгород и Белгородский район подверглись массированной атаке БПЛА. В результате происшествия травмы получила одна мирная жительница. У нее зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма и перелом правой руки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх