Свежие комментарии

  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...
  • Samarium
    Если оно на 3 км вторглось в пределы РФ, то почему вернулось обратно??? В следующий раз войдет в Севастополь ???Косачев назвал це...
  • Юлия
    На вореТрамп заявил об у...

В Китае введен второй уровень экстренного реагирования из-за землетрясений

В Китае введен второй уровень экстренного реагирования из-за землетрясений

Министерство транспорта КНР в субботу ввело второй уровень экстренного реагирования после серии землетрясений в юго-западной провинции Юньнань и западной провинции Цинхай, сообщает агентство "Синьхуа".

Второй (из четырех) уровень экстренного реагирования вступил в силу в субботу в 09:00 по местному времени. В данный момент ведется проверка дорожной сети. Отмечается, что железные дороги не пострадали. При этом некоторые участки автомагистралей в провинции Юньнань серьезно повреждены. В провинции Цинхай обрушилось несколько мостов, что стало причиной нарушения дорожного движения.

Серия подземных толчков магнитудой от 2,8 до 6,4 произошла накануне в провинции Юньнань. Всего зафиксирован 421 толчок. В результате три человека погибли, не менее 27 пострадали. Материальный ущерб понесли тысячи людей, около 12,9 тыс. зданий повреждены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх