На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Голубев: риска распространения пожара в Азове на другие объекты нет

В тушении резервуара с нефтепродуктами в Азове, загоревшегося в результате атаки БПЛА, участвуют более 200 человек и около 40 единиц техники, в том числе пожарный поезд. Угрозы распространения огня на другие объекты нет, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«По оценке специалистов, рисков распространения пожара на другие объекты, а также угроз для жителей нет», - написал глава региона.

Он сообщил о проведении Роспотребнадзором мониторинга состояния окружающей среды. По предварительной информации, концентрация загрязняющих веществ в воздухе в районе места происшествия не превышает предельно допустимых значений.

Согласно сведениям Голубева, возгорание резервуара с нефтепродуктами в Азове произошло в результате атаки украинских дронов минувшей ночью. Согласно предварительным данным, при этом никто не пострадал. По информации МЧС РФ, объем загоревшегося резервуара с нефтепродуктами составляет 5 тысяч кубометров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх