На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

В Уфе мужчина угнал машину полицейских во время драки

Мужчина в Уфе угнал автомобиль полицейских, пока они разнимали драку. Об этом сообщается в Telegram-канале SHOT.

По его данным, полицейские прибыли на улицу Комарова, где произошла драка. Там группа мужчин напала на местного жителя по неизвестной причине.

Один из участников потасовки угнал автомобиль, когда правоохранители разнимали драку.

Полицейский успел схватиться за дверь, но злоумышленник не остановился и протащил его по дороге.

Угонщика оперативно задержали. Он не успел никого сбить и повредить машину. Против него в ближайшее время заведут уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем без хищения. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Кроме того, решается вопрос о возбуждении дела в отношении других участников конфликта о применении насилия в отношении представителя власти. Они могут получить до десяти лет колонии.

Ранее сообщалось, что в медико-стоматологическом университете в Москве задержали несколько десятков человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх