На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Эксперт Хрусталев рассказал, в чем заключается взаимная помощь РФ и КНДР

Россия и КНДР в случае агрессии на одного из партнеров будут оттягивать на себя усилия противников, в этом выражается взаимная помощь в рамках нового договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве, заявил эксперт по ракетно-ядерной программе КНДР Владимир Хрусталев.

«КНДР и без договора оттягивала и оттягивает на себя весомую часть усилий США и их союзников.

Те силы, что сфокусированы на северо-востоке Азии, не могут одновременно работать на Ближнем Востоке, или в Восточной Европе. И наоборот», — отметил Хрусталев в беседе с РИА Новости.

В среду, 19 июня, Владимир Путин и Ким Чен Ын подписали соответствующий документ по итогам российско-корейских переговоров в Пхеньяне. Российский лидер отметил, что страны Запада поставляют Украине вооружение и технику большого радиуса действия, грубо нарушая свои обязательства. В этих реалиях Россия допускает военно-техническое сотрудничество с Северной Кореей в рамках подписанного договора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх