На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Ганчев: ожесточенные бои идут в Волчанске и у Липцев в Харьковской области

В Волчанске и у Липцев идут ожесточенные бои, попытки Вооруженных сил Украины контратаковать терпят неудачу, сообщил глава российской администрации Харьковской области Виталий Ганчев.

«На харьковском направлении по-прежнему идут активные бои. Наиболее ожесточенные боестолкновения сейчас в Волчанске и в районе Липцев», - приводит его слова РИА Новости.

По словам Ганчева, украинские подразделения подтянули резервы и предпринимают попытки контратаковать, однако жесткий ответ ВС РФ делает все усилия противника безуспешными.

Ранее оператор барражирующего боеприпаса «Ланцет» с позывным Линь рассказал, что ВСУ стягивают технику ко второму и третьему эшелону обороны на харьковском направлении. По словам военнослужащего, Россия армия ожидает, что противник может начать контрнаступление, но бойцы ВС РФ к этому готовы.

Напомним, представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия продолжит работу по созданию буферной зоны в Харьковской области до тех пор, пока не обезопасит свою территорию от обстрелов со стороны ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх