Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...
  • Rustam Kuchkarov
    Конечно знали, что война будет. Срок не был точно известен.Нарышкин: советск...
  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...

На форуме «Большой семейный совет» обсудили новые меры поддержки детей

На форуме «Большой семейный совет» обсудили новые меры поддержки детей

На форуме «Большой семейный совет», который прошел в Москве накануне Дня защиты детей, собравшиеся обсудили проблемы, с которыми постоянно сталкиваются российские семьи. В работе форума приняли участие глава партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев, министры, депутаты Госдумы, сенаторы, а также общественники.

Основными темами стали расширение возможностей использования маткапитала, трудовой стаж многодетных, сохранение соцпенсии ухаживающим за детьми-инвалидами при трудоустройстве.

Как отметила модератор форума Татьяна Буцкая, многие темы, которые подняли участники, отражаются в решениях руководства страны. «Значит, мнение обычных семей со всей страны учитывается государством. Это говорит о том, что наша работа имеет результат», - подчеркнула Буцкая.

По ее словам, эта встреча позволит объединить усилия общественников и власти по созданию «дорожной карты» дальнейших действий, которые будут способствовать преодолению демографического кризиса.

Ранее Буцкая заявила, что закон о многодетных семьях необходим стране уже сейчас, а в первую очередь он нужен тем, кто готовится стать родителями. По ее словам, закон позволит многодетным решать квартирный и финансовый вопросы, получать трудовой стаж и достойные пенсии, а у детей появится уверенность в получении высшего образования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх