На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

NYT: Киеву не нравится пункт соглашения с США об одностороннем расторжении

Киев беспокоит пункт об одностороннем расторжении в оборонном соглашении с Вашингтоном. Об этом сообщает газета The New York Times, ссылаясь на источники в Киеве.

По информации издания, в подписанном соглашении есть пункт, в котором говорится, что «любая из сторон может расторгнуть его, предоставив письменное уведомление по дипломатическим каналам, которое вступит в силу через шесть месяцев».

Уточняется, что речь идет о соглашении о безопасности, которые ранее президент Украины Владимир Зеленский заключил с несколькими государствами Европы. Отмечается, что особенностью подобных договоров является то, что они не обязывают «союзников» Киева посылать в страну военные подразделения для помощи украинской армии.

Ранее Зеленский заявлял, что США готовят новые поставки военной помощи Украине. По его словам, американские власти направят Киеву новых комплексы Patriot, а также готовят «эскадрильи истребителей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх