На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...
  • лина любимцева
    ТОЛЬКО КАПИТУЛЯЦИЯ и ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ РОССИИ НАД УКРАИНОЙ!!Безуглая: Сырский...
  • лина любимцева
    Пусь сами отстранят Байдена. Он  сильно пожилой , больной человек... КАКОЙ ИЗ НЕГО ПРЕЗИДЕНТ США, такого могущественн...В ВСУ призвали от...

ООН обвинила военных Израиля в изнасилованиях палестинцев

Военнослужащие Израиля насилуют и угрожают изнасилованием палестинским мужчинам, женщинам и детям. Об этом сообщается в заявлении Специального комитета ООН по расследованию действий Израиля, затрагивающих права человека в отношении палестинского народа.

«Многочисленные заинтересованные стороны сообщили о резком росте числа сексуальных домогательств, надругательств сексуального характера, угроз изнасилования и самих изнасилований, в том числе с использованием посторонних предметов, в отношении мужчин, женщин и даже детей», - сказано в сообщении.

Кроме того, по данным документа, известно о действиях военных Израиля, использовавших собак для запугивания палестинцев.

Нарушения, совершенные израильскими военнослужащими в отношении содержащихся под стражей палестинцев, ужасают, сообщили члены комитета ООН. Уточняется, что сотрудники службы безопасности Израиля публикуют в соцсетях фотографии, которые нарушают неприкосновенность частной жизни и интимную сферу палестинских женщин. Израильские силовики делают это, как утверждается, чтобы высмеять и унизить их.

Ранее ООН подтвердила гибель в секторе Газа более 2,1 тыс. детей в 2023 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх