На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Атаковавшие церкви и синагоги в Дагестане планировали напасть и на мечеть

Террористы, которые атаковали церкви и синагоги в Дагестане, также планировали нападение на шиитскую мечеть, рассказал министр внутренних дел по республике Абдурашид Магомедов.

«Те же люди, которые в Дербенте осквернили синагогу и церковь, они шли для того, чтобы то же самое сделать в шиитской мечети.

Только некоторые обстоятельства, о которых я не хочу сейчас говорить, помешали им это сделать», - сказал он на встрече с общественниками.

Ранее глава Дагестана Сергей Меликов не исключил, что теракты в Махачкале и Дербенте могли быть спланированы за рубежом.

Напомним, 23 июня в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики атаковали два православных храма, две синагоги и пост ДПС. В православной церкви они расстреляли священника Николая Котельникова. Впоследствии силовики ликвидировали пятерых террористов. Дело о терактах в Махачкале и Дербенте передали центральному аппарату Следкома РФ. По последним данным главы республики, непосредственно в день терактов в дагестанских городах был убит 21 человек, один сотрудник полиции скончался на следующий день от тяжелых ранений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх