На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

На Украине почти 1 млн мужчин призывного возраста не учтены в реестрах

Около 1 млн мужчин призывного возраста на Украине не указаны ни в каких реестрах, не трудоустроены официально, об их местонахождении не известно. Об этом на видео, опубликованном в YouTube-канале «Общественного радио», рассказал глава комитета Верховной рады по экономическому развитию Дмитрий Наталуха.

«В ходе анализа... мобилизационного резерва... нами было обнаружено, что... чуть меньше миллиона мужчин призывного возраста (938 тысяч) - это люди, про которых страна не знает ничего, кроме идентификационного кода», - отметил он.

Также депутат добавил, что эти граждане находятся в серой зоне, они не трудоустроены официально, не выехали за рубеж и не учатся.

Ранее сообщалось, что на Украине отказались освобождать от мобилизации людей без кистей рук. Такой человек будет признан Минобороны «ограниченно пригодным в военное время».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх