Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Стали известны подробности пропажи омского министра Мураховского

Стали известны подробности пропажи омского министра Мураховского

Telegram-канал Baza сообщил подробности пропажи министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского.

Чиновник пропал 7 мая, уехав на квадроцикле с охотбазы, расположенной в 270 км от Омска. В поисках участвовали сотрудники полиции и МЧС, местные жители и волонтеры. Применялись беспилотники и вертолет. 10 мая пропавший сам вышел к людям.

Отмечается, что в день пропажи Мураховский передвигался на квадроцикле вместе с остальной группой охотников. Однако в какой-то момент он врезался в березу и отстал от других. Квадроцикл завести не удалось, чиновник решил выйти в лес, чтобы связаться по рации с остальными. Телефона у него с собой не было.

В лесу министр заблудился. По его словам, он долго бродил и, наконец, вышел к вагончику. Там он переночевал, растопил печку-буржуйку, перекусил сухпайком. На следующий день вновь отправился в путь.

Мураховский рассказал, что видел в небе вертолеты и даже попытался привлечь их внимание. Но из-за серой одежды он оказался незаметен для искавших его пилотов. Следующую ночь с 9 на 10 мая министр провел на открытом воздухе. Было около пяти градусов тепла, но, по словам чиновника, его больше волновали обнаруженные следы медведей.

В итоге министр вышел к людям в районе деревни Баслы.

За эти несколько дней он преодолел путь в 45 километров.

Отметим, что завтра, 11 мая, министр приступит к своим рабочим обязанностям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх