На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Собянин: московские компании вышли на рынки более 25 дружественных стран

С начала года свыше 150 столичных компаний заключили экспортные контракты и вышли на рынки более чем 25 дружественных стран. Это стало возможно при поддержке Московского экспортного центра (МЭЦ), сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

«МЭЦ — это единое окно, где столичные предприниматели могут получить финансовую и нефинансовую поддержку экспортной деятельности», — объяснил градоначальник в своем Telegram-канале.

Центр готовит специалистов технологичных компаний к работе на зарубежных рынках, для этого была создана программа «Московская школа экспортера».

По словам Собянина, при поддержке МЭЦ предприниматели из Москвы за полгода приняли участие в 17 международных выставках. Мероприятия прошли в Белоруссии, Вьетнаме, Иране, Казахстане, Марокко, ОАЭ, Турции и Узбекистане.

Мэр Москвы рассказал, что столичные компании получают помощь в продвижении товаров на международных маркетплейсах в 12 странах.

Представители московских компаний в Египте, Индии, Малайзии, Вьетнаме и ОАЭ лично сопровождают сделки и ускоряют заключение контрактов, добавил Собянин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх