На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Среди террористов в Дагестане был племянник Сергокалинского района

Ликвидированный в Дагестане в ходе контртеррористической операции (КТО) Али Закаригаев является племянником главы Сергокалинского района Магомеда Омарова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы.

Также Закаригаев раньше возглавлял отделение партии «Справедливая Россия» в названном районе, он оставил должность два года назад.

Сегодня же его исключили из партии.

КТО была проведена в республике в связи с терактами в Махачкале и Дербенте: накануне боевики напали на два православных храма, синагогу и пост ДПС. По данным СК РФ, погибли 15 правоохранителей и 4 мирных гражданина, в том числе православный священник.

Глава Дагестана Сергей Меликов сообщал, что были ликвидированы шесть террористов. Между тем Национальный антитеррористический комитет заявил о пяти нейтрализованных преступниках, позже именно это число подтвердили следователи. Ведомство отметило, что были установлены личности всех злоумышленников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх