На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Грузины поняли, ЧТО ТАКОЕ ЗАПАД?!!Захарова оценила ...
  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...

Медведев завел Telegram на английском и сравнил его с бомбой ФАБ-3000

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев завел Telegram-канал на английском языке. Об этом он сообщил в соцсети X*, в шутку сравнив его с применением мощной авиабомбы.

«X, ограничивая свободу слова, не предоставляет доступ к премиум-функциям. Что ж, придется ответить на их манипуляции применением новой российской мегабомбы ФАБ-3000!

», - заявил Медведев.

В своем первом посте в новом Telegram-канале политик разместил изображение с художественным эффектом, показывающее частично разложившегося президента США Джо Байдена, сопроводив его фразой: «Привет всем англоговорящим!».

Затем Медведев выложил перевод своего текста о странной позиции США по вопросу ДСНВ: стремлении ограничить стратегические вооружения, продолжая военные действия против России через Украину.

В первые минуты работы нового канала число подписчиков достигло 5 тысяч, а первая запись уже набрала более 50 тысяч просмотров.

*Соцсеть X (бывшая Twitter) заблокирована на территории России по требованию Генпрокуратуры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх