На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Появились подробности убийства украинских блогерш, высмеивавших россиян

На Украине двух блогерш, на своих стримах высмеивавших россиян, убил супруг одной из девушек. 23-летний Михаил два года воевал в рядах ВСУ и приехал с передовой в отпуск в Винницу, чтобы выяснить отношения с женой, которая попросила развод, сообщает издание «20 минут».

Издание пишет, что мужчина был несдержан в эмоциях, близко к сердцу воспринимал критику, а также сильно ревновал свою супругу.

Кроме того, Михаил часто проявлял гнев после гибели друга в ходе боевых действий.

Отмечается, что преступление мужчина совершил в тот день, когда навестил жену в квартире, в которой девушка жила на протяжении трех месяцев.

«Знакомые рассказывают, что военный прибыл в Винницу в связи с несогласием с просьбой его жены о разводе», — говорится в публикации.

Как сообщалось, в Виннице 23-летний мужчина застрелил из пистолета свою 18-летнюю жену и ранил ее 19-летнюю подругу, которая впоследствии скончалась в больнице. Трагедия произошла 13 июня. Преступник с места происшествия скрылся. Позже его мертвым обнаружили на берегу реки Южный Буг.

Пользователи Сети пишут, что погибшие девушки — стримерши. В своих соцсетях они вели стримы, высмеивая россиян. Отмечается, что у одной девушки был никнейм «Бандеровка», у другой — «Вера Пантера».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх